Maratona BTT pedala em Alpiarça

Eram 10 h neste domingo, dia 18 de  Fevereiro quando mais de 300 participantes  largaram do Largo dos Águias, para mais uma maratona de BTT nesta que é a sua 11a edição . Nas categorias de maratona e meia maratona, esta competição organizada pelo CDA Alpiarça e com o apoio Câmara Municipal de Alpiarça, Junta de freguesia e cronometragem da Off Crono, conta para o Troféu  Open Ribatejo,  Taça Regional de Santarém e Taça de Portugal.

Com o sol a aquecer a manhã, os concorrentes percorreram os caminhos de campo do concelho de Alpiarça,  sobretudo a zona da Reserva do Sorraia e terminaram a prova na Barragem dos Patudos. Houve ainda almoço na sede do Clube para os inscritos. Os prémios  foram atribuídos aos 3 primeiros absolutos e por escalões e no pódio da Maratona o 1° Lugar foi para Renato Ferreira  ( BTT de Vouzela); o 2° foi para Nuno Inácio  (individual) e o 3° Lugar foi para Rui Casquinha (BTT de Seia). Este evento contou ainda com a presença do executivo da autarquia e de antigas glórias do ciclismo como Marco Chagas.