Luis Silva atravessou duas serras e levou “Águias” ao pódio

Foi durante o EstrelAçor Trail Ultra Endurance, decorrido no fim de semana de 7 a 9 de outubro, que o atleta de Trail/Running, Luis Silva, mostrou a fibra de que é feito e alcançou o terceiro lugar do pódio na prova dos 100km.

O bombeiro de Alpiarça não se deixou intimidar pela pressão da altitude nas encostas das serras da Estrela e Açor e conseguiu terminar a prova, onde participou com outros 26 atletas, com um tempo de 19h03m51s, num total de 104km percorridos que lhe garantiram o terceiro lugar na prova geral e no escalão M45.

Esta competição, organizada pela Associação Desportiva O Mundo da Corrida, foi dividida em cinco provas (180km, 100km, 42km, 22km e 15km) e contou com a participação de cerca de 145 atletas.